Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Усталость

Сидел сегодня на последней за день встрече, и в какой-то момент навалилась такая давящая моральная и физическая усталость, что захотелось перейти в жидкое состояние и просто стечь вниз, в заботливо подставленный тазик. Принять форму сосуда, выровнять горизонтальную поверхность и попросить поставить себя на полчасика в тёмное и прохладное место.

Когда помру, первые лет двести буду спать. Не буду летать по миру, не буду вставать из могилы в полночь, клацая на ветру рёбрами о позвоночник, не буду с подвыванием заглядывать знакомым в окна, помавая рукавами белого савана - буду спать. Под журчание ручейка, пение птиц и шуршание песчинок в больших Песочных Часах.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Петербург

    Мы гуляли с Сергеем по залам седой галереи Нас картины Ван Гога манили в иные края Белоснежные девушки в танце кружились как феи Каждый нерв как…

  • Арестантские стансы

    НОСИК Н.С. Гумилев Сегодня, я вижу, не ляжет он вовремя спать, Потухли глаза, и наморщен в отчаяньи лоб. С котомкой на двушечку зону уныло…

  • Псалом 136 (137) с иной стороны:

    Посмотри как прекрасны акации днем в Вавилоне Как велика большая река ее медленный бег Замечательны храмы балясины своды пилоны Нам с тобой моя милая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments