Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Усталость

Сидел сегодня на последней за день встрече, и в какой-то момент навалилась такая давящая моральная и физическая усталость, что захотелось перейти в жидкое состояние и просто стечь вниз, в заботливо подставленный тазик. Принять форму сосуда, выровнять горизонтальную поверхность и попросить поставить себя на полчасика в тёмное и прохладное место.

Когда помру, первые лет двести буду спать. Не буду летать по миру, не буду вставать из могилы в полночь, клацая на ветру рёбрами о позвоночник, не буду с подвыванием заглядывать знакомым в окна, помавая рукавами белого савана - буду спать. Под журчание ручейка, пение птиц и шуршание песчинок в больших Песочных Часах.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments