Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

По барабану!

Есть в pueblo такой гордый обычай: собираются иногда по воскресеньям на Venice Beach самые разные люди с самыми разными барабанами, бубнами, тамбуринами, маракасами, тарелками и прочими музыкальными предметами и кухонной утварью, что при ударе издают громкие звуки, и люди начинают... хм-м, начинают барабанить.

Сначала их человека три-четыре, потом подтягиваются потихоньку ещё и ещё, потом зрители, затем ещё люди с барабанами, ещё зрители, начинается танец и начинается полное шаманство и транс. Весело, дружелюбно, без напряжения, расслабленно и отрешённо, как оно бывает в Городе Ангелов. Люди приходят и люди уходят, идут искупаться и возвращаются мокрые и свежие, пьют потихоньку всякие вкусные вещи и курят потихоньку всякие замечательные травки, засыпают и просыпаются, знакомятся и обнимаются, приглядывают за своими и чужими детишками - и так с утра до вечера, и всё время не смолкает ровный барабанный ритм, когда чуть стихает, когда набирает совсем немыслмую мощность звука, но не прекращается ни на секунду.

Кризис? Какой кризис?







Дальше ещё много фото, осторожнее с траффиком. Фоты сырые, необработанные, как уж снялось в этот неподходящий для съёмки день. Просто неразбавленные эмоции.



















































Tags: pueblo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments