Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Народ должен знать своих героев

На форуме тут одном развлекались как-то писанием портретов.

Автор: кАш

Дон. 35-летний студент-заочник института тяжелых металлов в областном цетре. Живет с престарелой бабушкой на севере Свердловской области. Как и все пацаны с поселка, увлекался штангой, отчего приобрел весьма мужественный вид, на который западали дамы с птицефабрики.

Однажды во время сессии и сопутсвующего пьяного загула Дон попал в кабак, где одна интересная особо предложила ему станцевать с ней MTV-danse. Что это такое, Дон не знал, но оторвался по полной, как привык отрываться в клубе птицефабрики. Эта простая мужская, дикая непосредественность, это бушующее выражение чувств так обескуражило милую особу, что она тут же предложила Дону работу аниматором в женском клубе. Дон не думая согласился.

Так он стал танцором в закрытом дамском клубе. Ухаживая за успешными женщинами, Дон выучил слова "коктейл", "бэйлиз", "стрит", "эмансипация" и "феерия".

В свой рабочий поселок он приехал уже неузнаваемым.
Пацаны прозвали его обидным словом, а дамы перестали с ним общаться, но сердца их забились чаще.
Погостив у бабашки и соскучившись по екатеринбургу, Дон собрал нехитрый скарб и поехал снова покорять уральскую столицу.

Там он первым делом пошел на популярную дискотеку, где склеил даму в прикиде и всю ночь осторожно пытался выяснить, что ему нужно изменить в себе, чтобы стать настоящим уралостоличным мачо.

Прошел год. Теперь Дон статен, посещает салоны красоты, делает пидикюр и красит челку в оранжевый цвет. Носит дорогие часы и светлобирюзовый пиджак. выщипывает волосы из ноздрей. Окружает себя красивыми девушками и крепкими парнями.

Чем он занимается, можно только догадываться. Известно, что танцы в клубе он оставил. Его нередко можно видеть на гламурных вечеринках в Кэфе и Подвале, на Ночах пожирателей рекламы и на презентациях новых коллекций известных торговых марок.



Автор: PRIMAT

Ну чтож, начнем портрет Дона.

На холсте нам виден исполненный в гязных тонах, странная и противоречивая личность. Трехдневная щетина, затравленный взгляд, и в то же время горделивая поза уличного позера.Так как портрет поясной, то крутого, благородного изгиба ног в наружную сторону зрителям не видно, но того что выше пояса, хватает штобы натолкнуть на мысль, что он обязательно присутствует.
На столике потрепанный томик какого-то диссидета, заложенный примерно на середине грязным носком(его пара висит на спинке засаленного кресла) Других книг не отражено. Рядом лежит открытая пачка сигарт "парламент", но из нее торчат папиросы марки "беломор". Так же присутствует лежащий на старом меню из ресторана(найденном при уборке помещения в прошлом году, оставшимся от прошлого жильца, больше уборок не было) засохший бутерброд с сыром плавленным сорта "дружба".
Слева на полупрозрачной стене, мягко уходящей в полную прозрачность, висят билеты на тараканьи бега размером с приличную наволочку. Рядышком уютненько уместилась неумело исполненная детская раскраска в дешевой но широкой золоченой раме, и репродукция Куинджи(та, что с березками) приколотая ржавыми канцелярскими кнопками.
Во всем чувствуется отсутсвие (или недостаточность) внимания противоположного пола.
На заднем плане лессировками мягко изображено то, что о чем изображенный мечтает..... Ну, прямо Георгий Победоносец:
Свят Георгий во бое
сидя на лихом коне,
Держит в руце копиё
тычет змия в жопиё....
А поодаль поклонницы, штабелями уложенные.....

Это так черновой эскиз, можно и подробнее. но долго ждать придется, работа простая, но длительная, приходится делать перерывы, иначе долго рядом с ней не выдержать.



Автор: Smash

Дон – человек 35 лет, плотного телосложения, с бритым ежиком на голове. Считает себя успешным бизнесменом, получает доход от автозаправки на краю города и пары киосков. Недавно поменял девятку на старенькую БМВ, чем очень гордится. Пиджаку с галстуком почему-то предпочитает свитер и кожаную куртку. На голове пара шрамов после давнишних битв с конкурентами; заскорузлые и неиспользуемые почти сейчас кулаки. В голове назначенные встречи с братвой (такими же господинами) и несколько вариантов, как можно кинуть зарвавшегося лоха. Дома неработающая жена и маленькая дочка ждут с ужином. Там же дома нормальный «пацанский» евроремонт с пластиковыми окнами, джакузи, душевой кабиной и натяжными потолками Баризоль. Свободными от встреч и саун вечерами проводит время дома за компьютером с интернетом. Немного нелепо выглядит в такой руке мышка, но практика дает о себе знать и он довольно ловко общается со всем этим хозяйством. И даже придумал себе несколько образов, используя которые общается в форуме.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments