Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Качай помалу!

Третья неделя января - самая занятая во всех спортзалах, фитнесс-центрах и качалках. Народ старательно выполняет свои New Year's resolutions.

Первую неделю они трезвеют, отдыхают и приходят в себя. Вторую неделю они вспоминают данные обещания, записываются в клубы, бегают по магазинам в поисках трусов и тапочек, стригутся и бреются, где только можно, стоят перед зеркалом и напрягают тело.

Потом неумолимо и неизбежно наступает понедельник "третьей недели". Откладывать невозможно и отступать некуда - позади Москва. В качалку. И вот слоняются они, хорошие люди так-то, в своих новеньких и хрустящих трениках и кроссовках, уныло и невесело по прохладным просторам спорт-клубов: железо тягать не хочется - оно тяжёлое, на ринг выходить не тянет - там можно в бубен получить, на скакалке не скачется - у неё моторчика нет, можно на велосипед залезть и поболтаться там минут десять, а можно в раздевалке телик посмотреть, какое ни есть, а развлечение. "Ты где был, милый? - В спортзале, ёпта!"

Чиста-канкретные пацаны, что завсегдатаи каждой качалки, этот период знают и пережидают спокойно и терпеливо. Почти спокойно. Майки только напяливают совсем обтягивающие и выламываются с весами по полной программе назло захватчикам и оккупантам. Они знают - придёт февраль, и народ свалит, и будет опять тихо, спокойно, прохладно и сосредоточенно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments