Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Народ должен знать своих героев

Дон - это робкий, нескладный, застенчивый юноша. Угловатый, неуверенный в движениях и в словах, немного заикающийся, тихий и неприметный. Неумеющий повышать голос и противостоять грубому натиску. Любящий мечтать по ночам и уноситься в своих мечтах в далёкие жаркие края, представлять себя сильным, загорелым, решительным, уверенным. Знающий наизусть Тютчева и Бальмонта и пытающийся небрежно ронять в разговоре имена Сорокина, Коэльо и Мураками. Не к месту употребляющий грубые и жаргонные выражения, неумело старающийся на людях говорить в залихватски-МТВишном стиле. Мечтающий покорять всех женщин подряд, обращать на себя их внимание одним своим появлением, водить их в дорогие рестораны, уверенно заказывать редкие вина и экзотические блюда и привычным жестом давать чаевые швейцару, быть решительно-грубым и чувственно-нежным любовником, любить женщин до изнеможения, до гула во всём теле, до жаркой обессиленности; и мастурбирующий в туалете, заливаясь мучительной краской стыда под аккомпанемент звона посуды на кухне, ненавидящий себя, плачущий в подушку с осознанием невозможности хоть что-то изменить в жизни и в себе. Узкий в плечах, сутулый, дающий себе слово непременно со следующего понедельника пойти в спортзал, быть там своим среди здоровых, накачанных, перебрасывающихся короткими мужскими шуточками спортсменов. Стыдящийся детских фотографий со скрипкой и в гольфах, знающий наизусть “Весну священную” Стравинского, раскланивающийся в мечтах гремящему овациями залу и подписывающий афиши со своим портретом - улыбающимся, красивым, белозубым, с искоркой в глазах...
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments