Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Про солдатскую смекалку

Когда наш молодой герой идёт в качалку, он машину не закрывает, он кладёт ключи под козырёк и валит себе, как у Зощенко - "вокруг только живот да ноги". Отражается в зеркале с удовольствием, впрочем ))

И что? Приходит сегодня утром наш молодой герой к машине после качалки, весь такой мокрый, решительный и банки в напруге, собирается заскочить и нажать на педаль, а --- фигу. Нет ключей, нет телефона, нет даже самой слабой надежды на небесное избавление, какая-то <...> нехороший человек случайно закрыл машину молодого героя наглушняк.

Как поёт Бритни Спирс: If U Seek Amy.



И вот тут про солдатскую смекалку:

Как поступил наш герой?

- банально одолжил телефон у прохожего, позвонил в службу поддержки и они открыли машину со спутника в ту же минуту. Скучно, блин.

Жить становится всё скучнее и скучнее. Раньше в Италии нужно было напрягаться и говорить на их макаронном языке, а тепрь есть GPS. Есть моментальный звуковой переводчик на iPhone, есть онлайновые карты и адресный поиск с голосовыми дирекциями. Есть междупланетный справочник на самые лучшые рестораны в любой точке мира и на самый лучший урожай Вальполичелло.

А то нам принесли тогда в июле чёрные трюфели, а мы с умным видом выбирали. Или мы с Девушкой пытались 31-го декабря рано утром улететь из Фирензе, и весь мой запас итальянских слов и выражений ушёл на : "Sorella! Dobbiamo andare! Щас!"

Короче, раньше было интереснее, а теперь, когда Библиотека Конгресса на ладони в любой момент - хрень поросячья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments