Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Седина в бороду, бас в транс

Нестареющий мальчик сэр Пол Маккартни продолжает удивлять. Вот, есть же ещё песок в песочнице! От души удивляет, по-честному, работает на совесть.

Ещё лет пятнадцать назад Маккартни заинтересовался электронным трансом и выпустил первый альбом с продюсером Youth под псевдонимом The Fireman. Так себе фигня получилась: интересно, но без полёта, без искры. Потом был ещё один CD, уже получше. И тут, пару дней назад выходит альбом 'Electric Arguments' by The Fireman с Макаром на вокале и на басу.



Замечательно получилось! За-ме-ча-тель-но! Хорошо, легко, увлекательно, профессионально, ненатужно, ново, с душой, полётом и искрой. Вот на что человека развод вдохновляет, как Pink недавно! Короче, порадовал Макка.

P.S. Хотел было выложить ссылки, но никуда ещё не закачано, а я не знаю. как это делается.
Tags: музыкальный ящик
Subscribe

  • Поехали по волнам нашей памяти

    Россия. Год где-то восемьдесят девятый или девяностый - начало расцвета хороших времён. Мы с друзьями ужинаем/зависаем в клубе с живой музычкой.…

  • О переводах и трактовках, 136 Септуагинта

    Однажды я на зоне в Вавилоне Сидел с братвой на берегу реки. Хоть пацаны и были все в законе, Но плакали воры и мужики. Нам "Пойте!" приказали…

  • Угадай мелодию

    Lie down, relax and you listen extremely well I've been patient but now you can go to hell Take a break, shut your mouth, get me out of jam That's…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments