Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Седина в бороду, бас в транс

Нестареющий мальчик сэр Пол Маккартни продолжает удивлять. Вот, есть же ещё песок в песочнице! От души удивляет, по-честному, работает на совесть.

Ещё лет пятнадцать назад Маккартни заинтересовался электронным трансом и выпустил первый альбом с продюсером Youth под псевдонимом The Fireman. Так себе фигня получилась: интересно, но без полёта, без искры. Потом был ещё один CD, уже получше. И тут, пару дней назад выходит альбом 'Electric Arguments' by The Fireman с Макаром на вокале и на басу.



Замечательно получилось! За-ме-ча-тель-но! Хорошо, легко, увлекательно, профессионально, ненатужно, ново, с душой, полётом и искрой. Вот на что человека развод вдохновляет, как Pink недавно! Короче, порадовал Макка.

P.S. Хотел было выложить ссылки, но никуда ещё не закачано, а я не знаю. как это делается.
Tags: музыкальный ящик
Subscribe

  • Петербург

    Мы гуляли с Сергеем по залам седой галереи Нас картины Ван Гога манили в иные края Белоснежные девушки в танце кружились как феи Каждый нерв как…

  • Арестантские стансы

    НОСИК Н.С. Гумилев Сегодня, я вижу, не ляжет он вовремя спать, Потухли глаза, и наморщен в отчаяньи лоб. С котомкой на двушечку зону уныло…

  • Псалом 136 (137) с иной стороны:

    Посмотри как прекрасны акации днем в Вавилоне Как велика большая река ее медленный бег Замечательны храмы балясины своды пилоны Нам с тобой моя милая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments