Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Бессмысленный, беспощадный и очень гламурный

Уже полдня над домом кружат вертолёты, с разных сторон воют сирены, проехать невозможно, улицы перекрыты, стянута полиция, прибывают силы с другой стороны, напряжение нарастает, граждане прячутся по домам и проверяют засовы на воротах зам на ставнях.

И кто во всём виноват? Пидарасы!

Во вторник приняли закон, запрещающий однополые браки, и приняли во многом благодаря последовательной и грамотной кампании мормонской церкви - они собрали кучу денег и очень чётко провели работу среди избирателей. В результате, гомосятина не прошла, но пидоактивный народ сегодня с утра начал собираться у главного мормонского храма и пикетировать прихожан радужными ленточками и показательными крепкими мужскими минетами. Полиции в этих районах города скучно и делать нечего: преступность практически отсутствует, разве бабушку какую через дорогу перевести, поэтому такой сложной задаче менты обрадовались как дети. Стянули силы, мужественно зыркали и грозили пидарасам пальцем, а те, собравшись толпой на вечеринку, начали забывать про политику и устроили танцы. Вертолёты, впрочем, летают до сих пор, т.к. и ментам нужно списать лишний керосин и заработать дополнительное время боевого вылета.

"- Я вижу их, капитан! Они по кустам затаились и делают вид, что трахаются! Продолжаю наблюдение! Отбой. 10-4."

У нас это мормонское капище практически через дорогу, в паре кварталов, вот и оказались в эпицентре гомоцунами. Так церква выглядит в мирное время:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments