Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

АССА. Раки. Перемены.

deliola душу разбередила.

Лето 1987 года, фильм "АССА" только что вышел, я на премьере купил майку и щеголял в ней по городу, а потом мы угнали к нашим друзьям в Днепропетровск ездить на реку, кататься на лодке и ловить раков. И перемен требовали наши сердца, перемен требовали наши глаза, в нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен мы ждали перемен, и мы их дождались. Такие дела. Осторожнее нужно быть в своих желаниях - могут сбыться.



Сидел сегодня, работал и попутно слушал Цоя - от первой вещи до последней. Потом сам удивился, не рехнулся ли. Но десяток песен хватает за самое настоящее нутро. "Кукушка" зацепила как в первый раз.

Subscribe

  • Faites vos jeux!

    Забаву новую придумал. Берешь любое слово, предмет, имя, название, населенный пункт и т.д. Скажем, розовый, или швейная машинка Зингер, или Эдгар…

  • Мечта сбывается

    Помнится, мы в 1982 году, нехотя, привычно и от нечего больше интересного делать еблись у меня на квартире с Иркой - моей одноклассницей и соседкой…

  • Пострадал за любовь

    Возвращаюсь сегодня вечером домой, захожу, ничего не подозревая, и тут мне прямо на пороге, прямо в прихожей – хрясь! – по морде. - С-с-скотина! (с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments