Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Ужин с Тортиллой

"A loaf of bread," the Walrus said,
"Is what we chiefly need:
Pepper and vinegar besides
Are very good indeed--
Now if you're ready, Oysters dear,
We can begin to feed."

(c) Lewis Carroll 'Who the Fuck Is Alice?' 'Through the Looking-Glass and What Alice Found There' 1872

Какова цена твоей жизни, уважаемый собеседник? Не знаешь? И я не знаю. А некоторым известна стоимость их жизни до последнего цента. $8.99.

Впрочем, всё по порядку. Наш молодой герой, исходя из принципа "два раза - не система", попёрся в пан-тихоокеанский супермаркет. Идиот, блин, опять на грабли. Что он там купил, как он это пытался есть, чем пытался запивать - это отдельная история, это посильнее фаустагете, одно только желе из durian (?) с улитками чего стоит. Речь не об этом безумном сенкевиче, речь о черепашках. Они живут в аквариуме, точнее, они доживают последние часы и минуты своей жизни в большой кафельной ванне без воды. Они там ползают друг по другу, цепляются лапками, трахаются от полноты впечатлений, пытаются вскарабкаться по отвесной гладкой стене и натыкаются взглядом на ценник - "$8.99 за штуку". Фигассе! думают черепашки.



Деваться некуда: "Я знаю, век уж мой измерен" - вздыхает Тортилла, лёжа на весах, и жизнерадостные китайчики деловито шлёпают её в сумку, предвкушая замечательный ужин с черепашкой во главе стола.

The Carpenter said nothing but
"The butter's spread too thick!"



Для настоящих ценителей изящной кухни предлагаются свиные матки.

Не свиноматки как пухленькие свиньи, а именно те части тела мам-свиней, где зарождаются и развиваются новые поросятки. Выглядят поросятопродуцирующие органы в приготовленном для еды виде так (в центре):



Прим. Фотографии сделаны iPhone, прошу прощения за качество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments