Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Ошибаться свойственно нам

Самый грубый ляп в "Джентельменах удачи"?

Там их много, и Винни Пух не совсем настоящий медведь, я в курсе, но тот, о котором я говорю, ошеломляюще непростителен.

Автор и режиссер на крытке и на зоне чалился, он понятия знает. Не понимаю, как он мог такую херню в свою фильму вставить. Деньги и прокат, говорите? Да, это нормально.

Бывает.



Одна лишь сцена на хате. Начнем снизу.

4. Представься, обзовись, с людьми поздоровайся, смотрителя спроси. По закону.

3. Почему Василий Алибабаевич центряк занимает? Да, он сиделец, никто его не тронул бы по закону, но за хороший подгон фраер уступил бы свое место уважаемому человеку. Обмен, ничего больше.

2. Доцент называет Алибабаевича петухом. Это серьезная предъява, обосновать бы надо накат.

1. И самое главное - никакой законник не залез бы на дубок с ногами. Ни в жизни, от слова "нет". Это даже обсуждению не подлежит, это одиннадцатая заповедь, что Моисей обронил, карабкаясь по тропинке с Синайской горы. То есть, невероятно. Его бы раскололи на раз и немедленно там пришили бы. За дело и по понятиям.



Subscribe

  • Leaning too far left and what comes out of it

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Последний обед

    Я не о смертной казни, я о веселом. Скажем пришел архангел Гавриил со своей дудкой, вострубил и сделал официальное заявление: "Так, дорогие мои, вы…

  • С днем рождения, дружище!

    Всего тебе... сам понимаешь Хороший ты человек, Женька. Все остальное я тебе по телефону сказал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments