Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Народ должен знать своих героев, или Дон возвращается

Меня тут в паре журналов назвали горячим, не знающим жизни, пылким юношей. Дабы люди не заблуждались, расскажу о себе правду:


Дону лет 25-26, тощенький такой, субтильный, но считает себя спортсменом, светло-русый, невыразительный, среднестатистической уральской внешности, в толпе теряется, пройдёшь мимо - не заметишь.

Так, надо его на работу устроить ... Пусть он будет программером в какой-нибудь крупной компании, скажем ... ну, скажем, в финансовом холдинге, не главным специалистом, а так, одним из многих. Зарплата не ахти, не разгуляешься, но и на бОльшую никто не берёт. Тем не менее, считает себя неоцененным и заслуживающим чего-то гораздо лучшего.

До недавнего времени жил с родителями, весь извёлся - никак они не хотели признавать в нём взрослого человека, сейчас с трудом снимает квартиру, дороговато ему и жрать хочется, но самолюбие не позволяет идти на попятную.

О! Самолюбие! Вот же его основная слабость! Постоянно с кем-то бьётся, отстаивает свою честь и достоинство, на которые никому и в голову не приходит покушаться, законченный эгоцентрик - разговор на задней площадке трамвая обязательно ведётся о нём, он же чувствует, что они его обсуждают, весь мир так и хочет его уесть, но он так просто не дастся. Очень много хорохорится и подскакивает, но себе кажется умудрённым и очень cool.

Много читает, много запоминает, но неспособен к анализу и синтезу, прочитанное так и остаётся набором цитат. Недостаток живого ума пытается компенсировать всё новыми и новыми цитатами и уличением собеседника в незнании первоисточника.

Отношения с противоположным полом сложные, ни один роман не длился более нескольких месяцев, винит во всём женщин, объясняет неудачи их глупостью, успокаивает себя тем, что не нашлась ещё достойная ему пара, женщин же отталкивает от него предельное занудство и отсутствие лёгкости.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments