Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется

Я на концерте "Мумий Тролль". Это было раз в третий уже, Лагутенко часто у нас на деревне тусуется. В первом ряду у сцены я уже его видал, решил остаться сзади, посмотреть на народ, да и к барной стойке близко.

Оттягиваюсь, танцую весь такой на подъеме, случайно задеваю локтем чувачка, что рядом пляшет. Извинился, а он мне предъяву кидает:

- Ты че творишь, да я вор в законе!

Я ему вежливо:

- Сюда слушай, вОра! Ты сейчас себя законником объявил, так обзовись для начала, кто такой. Ты заправляешь, что у тебя звезды на плечах, ты по понятиям. С каких пор синим танцевать можно плясать стало? Это же конкретный зашквар. Что бы тебе люди сказали на тюрьме? Или я чо пропустил, маляву какую прогнали по крыткам?

Он так уважительно:

- Ладно, дружище, это я так, понтанулся не по делу.

И мы дальше мирно в пляс. Искусство аргументации.
Subscribe

  • Leaning too far left and what comes out of it

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Последний обед

    Я не о смертной казни, я о веселом. Скажем пришел архангел Гавриил со своей дудкой, вострубил и сделал официальное заявление: "Так, дорогие мои, вы…

  • С днем рождения, дружище!

    Всего тебе... сам понимаешь Хороший ты человек, Женька. Все остальное я тебе по телефону сказал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments