Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

And enterprises of that...

... and it gets really tricky afterwards. Is it "pith" or "pitch", "this regard" or "these regards", "awry" or "away"? Depends on what exactly you're quoting: the first quarto, the second quarto or the first folio.

Так или иначе, речь не о Шекспире. Натолкнулся только что на первое появление "Браво" и Агузаровой на ТВ. Программа "Музыкальный ринг", Алла Пугачева протолкнула их туда, спасибо ей. Феноменальная Жанна, искренняя и открытая, безупречно талантливый Хавтан, все дела, эмоция момента.

Потом Жанна говорит, веря в свои слова, "не знаю, что будет через пять-шесть лет", а ты знаешь, что было через пять-шесть лет. Давайте попытаемся оставить хорошее хорошим в нашей памяти.





Некоторые люди могут, и это их право, могут посчитать обе композиции копиями. Для меня это омаж, уважение.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кунилингус - однозначно хорошо или почему-то плохо...

    Один тут человек сказал, что негоже мужчине целовать своей женщине эту-у, ну-у эту-у-у, ту самую штуку. Ну-у, ту самую. Это правда?

  • Что красиво, то красиво

    Я знал Витю еще тогда, когда он был "сажаю огурец на люминевом поле". Да, он легенда и этого заслуживает после "Кукушки". Но, сказав это, что…

  • осенило по осени

    я хотел тебе просто сказать что слова были так - размазаны они были просто рассказаны и немного еще развязанны они не были очень разборчивы и порой…

Comments for this post were disabled by the author