Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

И когда ты думаешь, что видел все...

Порой забываешь, где ты живешь. Это нормально, потом привыкаешь, и непривычное доселе становится ежедневной нормой, ты стреляешь зажигалку у Киану Ривза на лавочке курящей секции отлетов в LAX, далее по списку.

Не похваляюсь. Не я такой, город такой.

Так вот, звонишь пациенту подтвердить время визита, а он искренне извиняется: "Давайте перенесем, доктор. Пожалуйста. У меня в тот день, так уж получилось, вручение мне Звезды и открытие той самой звезды на Аллее Славы, на Голливуд Бульваре".

"Говно вопрос", отвечаешь ты, вспоминая первые джинсы и жевательную резинку в Союзе. "Со всеми может такое случиться", и он рад, что хотя бы есть еще люди, кто видят тебя человеком, а не вырезанной из картона двухмерной картинкой в книжном магазине.

Мэл Гибсон от души ржал, когда я сказал ему в качалке: "Вот сейчас немедленно захлопни пасть и меня слушай! Знаток ты, мля!" Ну, заебал. Слава на него обтерлась, автографы просят, но вот попиздеть не с кем.

ЕЩЕ РАЗ, для мичманов и прапорщиков: я совсем не похваляюсь, совсем, просто делюсь.Первый человек в данном сообщении и сейчас мой пациент, я никогда не назову его имя.

Мэл - просто чувак в спортзале.

Речь не идет о возможных юридических проблемах, отнюдь, но лишь о кодексе чести, что привит с благодарностью с детства.
Subscribe

  • Faites vos jeux!

    Забаву новую придумал. Берешь любое слово, предмет, имя, название, населенный пункт и т.д. Скажем, розовый, или швейная машинка Зингер, или Эдгар…

  • Мечта сбывается

    Помнится, мы в 1982 году, нехотя, привычно и от нечего больше интересного делать еблись у меня на квартире с Иркой - моей одноклассницей и соседкой…

  • Пострадал за любовь

    Возвращаюсь сегодня вечером домой, захожу, ничего не подозревая, и тут мне прямо на пороге, прямо в прихожей – хрясь! – по морде. - С-с-скотина! (с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments