Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

И когда ты думаешь, что видел все...

Порой забываешь, где ты живешь. Это нормально, потом привыкаешь, и непривычное доселе становится ежедневной нормой, ты стреляешь зажигалку у Киану Ривза на лавочке курящей секции отлетов в LAX, далее по списку.

Не похваляюсь. Не я такой, город такой.

Так вот, звонишь пациенту подтвердить время визита, а он искренне извиняется: "Давайте перенесем, доктор. Пожалуйста. У меня в тот день, так уж получилось, вручение мне Звезды и открытие той самой звезды на Аллее Славы, на Голливуд Бульваре".

"Говно вопрос", отвечаешь ты, вспоминая первые джинсы и жевательную резинку в Союзе. "Со всеми может такое случиться", и он рад, что хотя бы есть еще люди, кто видят тебя человеком, а не вырезанной из картона двухмерной картинкой в книжном магазине.

Мэл Гибсон от души ржал, когда я сказал ему в качалке: "Вот сейчас немедленно захлопни пасть и меня слушай! Знаток ты, мля!" Ну, заебал. Слава на него обтерлась, автографы просят, но вот попиздеть не с кем.

ЕЩЕ РАЗ, для мичманов и прапорщиков: я совсем не похваляюсь, совсем, просто делюсь.Первый человек в данном сообщении и сейчас мой пациент, я никогда не назову его имя.

Мэл - просто чувак в спортзале.

Речь не идет о возможных юридических проблемах, отнюдь, но лишь о кодексе чести, что привит с благодарностью с детства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кунилингус - однозначно хорошо или почему-то плохо...

    Один тут человек сказал, что негоже мужчине целовать своей женщине эту-у, ну-у эту-у-у, ту самую штуку. Ну-у, ту самую. Это правда?

  • Что красиво, то красиво

    Я знал Витю еще тогда, когда он был "сажаю огурец на люминевом поле". Да, он легенда и этого заслуживает после "Кукушки". Но, сказав это, что…

  • осенило по осени

    я хотел тебе просто сказать что слова были так - размазаны они были просто рассказаны и немного еще развязанны они не были очень разборчивы и порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments