Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Причудливо, но весьма резонно. Загогулины семантики.

Познакомился в своем любимом баре с очень интересной девицей.

Негритянка, чернее, чем смоль, как там у Джеггера 'black as night, black as coal', ее альбедо где-то между 0.01 и 0.02, свет не отражается.

Она классическая африканская принцесса, родилась в Гане, в очень богатой семье, там еще дедушка был миллиардером в американских долларах, с детства прислуга, она не знала, что одежду нужно стирать, а еду готовить, потому что чистая одежда самозарождается в шкафу, а еда уже на столе.

С поля ветер, с пизды гости, потянуло ее к нам в ЛА за каким-то новым приключением в жизни. Бывает. Особенно, ЛА. Типа, вот это все.

С чем она не может примириться, с формулировкой African Americans в отношении к черному населению нашей страны. Она такая, после трех текил, "Это я - Африкан Американ! А у тебя, блять, привезли кого-то там из хуй знает откуда четыреста-триста лет назад, твои предки выросли здесь, бабушка твоя, прабабушка, пра-прадедушка и собачка Тузик! Ты Африку на карте не найдешь, (дальше непечатно)."

И вы знаете, есть резон в этих ламентациях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кунилингус - однозначно хорошо или почему-то плохо...

    Один тут человек сказал, что негоже мужчине целовать своей женщине эту-у, ну-у эту-у-у, ту самую штуку. Ну-у, ту самую. Это правда?

  • Что красиво, то красиво

    Я знал Витю еще тогда, когда он был "сажаю огурец на люминевом поле". Да, он легенда и этого заслуживает после "Кукушки". Но, сказав это, что…

  • осенило по осени

    я хотел тебе просто сказать что слова были так - размазаны они были просто рассказаны и немного еще развязанны они не были очень разборчивы и порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments