?

Log in

No account? Create an account

Sat, Oct. 20th, 2018, 12:58 am
Карлос-Хуярлос

Люди доброй воли, человеки! Будучи доктором и типа немного гуманистом, заклинаю вас - никогда не ходите слушать "Дона Карлоса".

Пиздец блять, какая хрень поросячья.

Верди, он же легкий и прикольный КВН, типа Моцарта или Back Street Boys, возьмите Rigoletto или La traviata - чисто поржать с удовольствием и напевать остаток дня La donna è mobile.

А тут, с поля ветер, с пизды гости, Верди возомнил себя серьезным музыкоделом и вообще умным по жизни, и замастырил "Дона Карлоса". Сосед на днях покрасил забор, я сел на скамеечку и наблюдал, как высыхает краска. Было увлекательно.

И даже местный наш дедушка оперы папа-Пласидо не спас положение. Ему было откровенно лениво и неинтересно исполнять партию Rodrigo. Тем более, заглавный тенор пел с хуем в роте, Принцесса Эбола была родом из Жмеринки, только что с привоза, Филипп да, хороший бас, но совершенно не контактирующий с происходящим на сцене, аффигительно пел, но лишь для себя, любимого.

И это, позавчера я сходил на The Arctic Monkeys. Еще говнее.

Sat, Oct. 20th, 2018 10:41 am (UTC)
kagrebennikov

Помнится, в период учебы в военном училище в Киеве, водили нас в культпоход во дворец Леси Украинки на Дона Карлоса, причем на украинском языке. Впечатления были незабываемые, особенно у киргизов и узбеков с курса.)))

Sat, Oct. 20th, 2018 02:46 pm (UTC)
tandem_bike

в самаркандском театре оперы и балета, оснащенном очень приличным оркестром и труппой и певцами, в партере тосковали кишлачные передовики труда и орали - Нэ нада кампазытора, нашу музыку играй!

circa 1963

Edited at 2018-10-20 02:47 pm (UTC)