Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

СРОЧНО В НОМЕР, или Boulevard of broken dreams (во всех трактовках)

Сегодня в Venice Beach проходил массовый и долгий Go Topless марш-парад, а я, как дура мамина, весь день сидел дома в кабинете и подбивал бумаги по историям и страховкам, а мог бы намахнуть стакан и любоваться сиськами. Налитыми и сочными, в свете позднего летнего солнца, колыхающимися в такт походке. Шшш-шщусь, шшш-шщусь... плавно и изящно так.

Нет, блин!



И вторая ассоциация - известная парафраза одной из моих любимейших картин

 photo print_zps9vyth7wu.jpg

Мораль проста - если погода правильна, иди туда, где сиськи.

Раз уж навеяло музыкой и настроением, попытался разобраться в своем внутреннем переходе от элегантного, великолепного и чувственного изящества Blue Dancers к хирургической точности и холодности Nighthawks.

Потом очень скоро думать надоело и выбрал лучшим полотном всех времен и народов L'Origine du monde. Там все понятно, что хотел сказать автор. Не допускает второго толкования.
Subscribe

  • Thank you for the music

    Вопрос ученого ученым. Население мира сейчас где-то 7.6 миллиарда. Каков процент из них, кто ни разу в жизни не слыхал ни одной песни ABBA?…

  • "Резолюция"

    Хорошо бы в море бросить Всех, кто что-то проповедует. Зачесать умело проседь. Зачесать её как следует. Предоставить спор невежде, Не вступая с ним в…

  • "На круги своя...

    "Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце, стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт…

Comments for this post were disabled by the author