Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Сердце красавицы... тынц-тынц-оппа...

1. "Риголетто" - это попса, это Back Street Boys или Eine Kleine в самом хорошем смысле этого слова. Это A-movie B-filma, это редкой и изысканной масти трэшак на потеху кассе. La Dona e mobile примерно рядом с Отель Калифорния.



Серьезно, нестыковочка по сюжету. Город маленький. Типа, я убил пацана, а он завтра на глазах у всех свеклу на рынке заворачивает в газету. И селяне такие: "Чота он не очень умер..."

Ебать компот! Самая лучшая партия тенор в мире. Красивее нее только Амели-малолетка.



2. Чуть не забыл я, лошара необыкновенная.

Звезды так сложились, что что сам наш местный Пласидо Доминго позвал приехать на пять выступлений из Ла Скалы самого Артуро Чакон-Круза. Блин, самого бониэма позвал, и Артур сказал, для тебя, папа Пласидо - не вопрос, утром буду.

Вы чо ваще тормозите! Ар-ту-ро Ча-кон-Кру-за. Типа, я на свадьбу племяннице пригласил Джеггера и ББ Кинга, чисто спеть.

Нет, блять. Некий воздушный эфемерно-тип снял решительно и пиджак набросил: "А что нам не послушать в главной партии герцога в исполнении "восходящей звезды" Майкла Фабиано.
Он, типа тоже поет.

Он, Майкл Фабиано, тоже хотел петь. Старался.

3. Аффигительный набор отверток. В новом сезоне La Traviata с папой у руля.
Libiamo рулез!



Верди гениален, как был непревзойден Бернини-сын в попсовой культуре своего времени. Ditto Моцарт.

4. И подтвердили, что по личному приглашению папы Доминго приедет на (опять же, я знаю, шестой под вопросом пока) пять выступлений Рамон Варгас в Don Carlo в заглавной партии. Также участвуют: Пласидо Доминго - партия Родриго, Анна Смирнова - принцесса Еболи, Александр Виноградов - царь, просто царь Филипп.

5. Рамон. Варгас. Ага, он самый.
Tags: книжный ящик
Subscribe

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments