Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Война войной - обед по расписанию!

Совершенно случайно познакомился с человеком, кто лично проебал посадку Матиаса Руста на Красной Площади в 1987 году.

NN тогда служил в рядах СА и находился в подразделении ПВО под Москвой в чине старшего сержанта. Мама пристроила по блату - рядом с домом, навестить можно, да и ему порой на своем диване поспать.

На момент события NN был заслуженным дедом и службы чурался даже больше, чем когда-либо. Не царское это дело. Кроме того, подходила его днюха, и мама передала гостинцев во главе с жареной курочкой (4 шт). Была накрыта поляна, гонцы вернулись с горячительной добычей, десятина отдана господам офицерам, гости в сборе, первый тост за именинника.

Робкий дух осмелился пропищать от двери какую-то хрень про какую-то хрень где-то там на радаре. Был послан на место и даже не подвергнут физическим укорам за ради праздника.

- Ну, за родителей!
- И за ПВО! Как волосы на пизде: прикрывает, но не защищает!

А немчик полетел дальше. Остальное история.
Subscribe

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments