Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

И не горит свеча, и поворот не нов

Один мой знакомый пошел тут надысь на концерт супер-дупер российской звезды. На его приглашение Девушка ответила - из нашей семьи может позволить себе охуеть лишь один, и это точно не я. Пиздуй, свин - добавила она трогательно на прощание. А что, свин послушен.

Звезда была Земфира. И вот, этот один мой знакомый стоит в курилке на улице, девок парит, весь такой иронично-загадочный, бритый под ноль, чуть немного пару седых волос пробивается, как Кохтя Патрушев, но в сиксильон раз лучше.

Деффка такая, сиськи, вы себе не представляете, их видно из космоса, астронавты туда летают чисто подрочить, короче, он разливается тетеревом на току
- И тут вот Андрей Макаревич...

И она так:
- Кто?

А он такой в недоумении:
- Андрей? Макаревич?

А она тоже сдаваться не собирается, веселый перепих всем на пользу, и осторожно так:
- Чо?

- Машина времени?

- Чо?

С этого момента наш рассказ разойдется с классическими традициями русской литературы, где протагонист отправляется на войну, ногу теряет, убивает не один десяток врагов, небо, море, облака, вороны-москвички.

Я чисто спросить: сиськи - он важнее, спору нет, но блять за Новый Поворот обидно стало.

PS: Отдельное спасибо Александру Васильеву за бесстыдно передранный заголовок. Почему-то, мне нравится его "Романс". И музыка говно, а стихи еще хуже, но зацепило.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments