Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Гормонально-гендерные преференции, или Без баб не то

Никогда не понимал мальчишники, строго мужские походы/рыбалки, корпоративные мероприятия, бани, посиделки, забухашки, сигарные клубы и прочие сборища чисто пацанов.

Я так не могу, мне нужен в компании сладкий и манящий аромат эстрогена, черный чулок на загорелой ноге, Дианы грудь, ланиты Флоры и вся остальная каллипига, хотя бы одна. Тонкие эфирные эманации C18H24O2 необходимы мне в атмосфере, без них я немедленно начинаю чахнуть и давиться парами чужого тестостерона, пусть я и не намереваюсь предаться плотским утехам с прекрасной носительницей волшебного женского стероида.

Ну, как... наверное, не намереваюсь, не знаю еще. Впрочем, отвлекся.

Женщина придает любой компании совершенно иной тон, иную динамику событий и отношений, более сложную, в хорошем и интересном смысле этого слова, динамику, в то же время, более тонко окрашенную оттенками разнообразных и быстро меняющихся эмоций. В их присутствии неизбежно повышается класс общения, уровень тем, появляется увлекательная многоплановость мыслей и фраз, недосказанность и несказанность, закадровая музыка и уходящие в бесконечность слои гипертекста.. Мы просты, они недосягаемо сложны, глубоки, непредсказуемо и внезапно волатильны, неуловимы, теплы и невесомо-воздушны.

Ну, и сиськи, разумеется.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments