Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Война войной, обед по расписанию - 3.

Опять же в баррио, опять же в той самой воронке.

Выхожу с вызова - на улице драка, пацаны месят других пацанов, задорно так, не в шутку, ногой по морде, коленом в яйца, рукой в кадык - и это вместо "здрасьте", ругательства всякие на мексиканском латинском языке, маму, бабушку, собачку Чихуахуха они чего-то собирались, мой латино язык не так хорош пока. Не понял, что они там собирались.

А мне к машине.

И вот, я прохожу меж этой драки, аки доктор Лектор меж свиней, как Пастырь наш посуху, как Белоснежка меж похотливых семи гномов, гордый такой, неприступный и полон воздуха на грани воспарения над земелями. Удивляюсь неприкосновенности и скромно так горжусь ей, напрягаю мускулатуру и выправляю осанку.

Потом слышу: О! Лепила попер! - и понимаю

- госпитальная одежда.

Мля! Я думал, супермен такой, типа... супермен. Оказалось, одежда.
Subscribe

  • Thank you for the music

    Вопрос ученого ученым. Население мира сейчас где-то 7.6 миллиарда. Каков процент из них, кто ни разу в жизни не слыхал ни одной песни ABBA?…

  • "Резолюция"

    Хорошо бы в море бросить Всех, кто что-то проповедует. Зачесать умело проседь. Зачесать её как следует. Предоставить спор невежде, Не вступая с ним в…

  • "На круги своя...

    "Зелень лавра, доходящая до дрожи. Дверь распахнутая, пыльное оконце, стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments