Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Война войной, обед по расписанию - 3.

Опять же в баррио, опять же в той самой воронке.

Выхожу с вызова - на улице драка, пацаны месят других пацанов, задорно так, не в шутку, ногой по морде, коленом в яйца, рукой в кадык - и это вместо "здрасьте", ругательства всякие на мексиканском латинском языке, маму, бабушку, собачку Чихуахуха они чего-то собирались, мой латино язык не так хорош пока. Не понял, что они там собирались.

А мне к машине.

И вот, я прохожу меж этой драки, аки доктор Лектор меж свиней, как Пастырь наш посуху, как Белоснежка меж похотливых семи гномов, гордый такой, неприступный и полон воздуха на грани воспарения над земелями. Удивляюсь неприкосновенности и скромно так горжусь ей, напрягаю мускулатуру и выправляю осанку.

Потом слышу: О! Лепила попер! - и понимаю

- госпитальная одежда.

Мля! Я думал, супермен такой, типа... супермен. Оказалось, одежда.
Subscribe

  • Faites vos jeux!

    Забаву новую придумал. Берешь любое слово, предмет, имя, название, населенный пункт и т.д. Скажем, розовый, или швейная машинка Зингер, или Эдгар…

  • Мечта сбывается

    Помнится, мы в 1982 году, нехотя, привычно и от нечего больше интересного делать еблись у меня на квартире с Иркой - моей одноклассницей и соседкой…

  • Пострадал за любовь

    Возвращаюсь сегодня вечером домой, захожу, ничего не подозревая, и тут мне прямо на пороге, прямо в прихожей – хрясь! – по морде. - С-с-скотина! (с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments