Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

К вопросу о старых конях и новых бороздах

Или, Выбрал дорогу - не сворачивай. Хорошо забытое старое.

Есть разные варианты, чем заняться в 74 года: можно давно и с удовольствием помереть, можно ронять слюну на подушку, можно говорить и делать ы-ы-ы, даже не по выбору, но по "так получилось".

Тем не менее, есть варианты. 74 is the New 24.

Giorgio Moroder. Я его помню с тех пор, когда даже онанировать толком не умел. Все помнят и чтят, Daft Punk не дадут соврать, и уже собрались скорбно почтить, как Мородэр выдал такой драйв, что ставит под сомнение акции компании Файзер.



Не без молодняка. Не без матрон - Бритни и Кайли. А получилось хорошо.



На днях порадовал Джефф Линн, который от слова ELO. Выпустил альбом, сам сочинил, сам записал, сам играл, сам пил и сам похмелялся. Аффигительный набор отверток. Порой Линн забывает, что он - это не Маккартни



но в основном - старый, добрый, очень удобный сахарин. Вкусный. Школьная дискотека вспоминается и пустые классные комнаты, где можно укрыться межу партами и ощупать интерлокутора.
Tags: музыкальный ящик
Subscribe

  • Wanderlust

    Как вы уже могли понять, раз в пару месяцев Доктора накрывает неодолимый wanderlust, он садится в машину и едет в неведомые ебеня, куда глаза глядят…

  • Может быть плюнуть на все и в Урюпинск?

    Третий день сижу в Беркли. Конференция была, но о ней позже, отдельная тема. А пока я, как Козлик на Острове Дураков, потихоньку начинаю обрастать…

  • Leaning too far left and what comes out of it

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments