Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Не тупит на отдыхе лишь тот,

кто ничего настоящего не делает в реальной жизни.

У меня закончилась рабочая неделя, со всеми тонкостями, коих вам знать не хочется, и сил не было виотуозно играть "Вариации Гольдберга", подобно Ганнибалу Лектору, не было возможности вникать в тонкости философии Кьеркегора или разбираться в завихрениях постсоветской политики.

Нарезал фруктов, набрал из холодильника ягод, налил стакан гевурцтраминера и ровно два часа и двадцать три минуты смотрел The Avengers. Вот же где все понятно! Хорошие здесь - негодяи там, все определено и ясно с самого начала. Наши победят, немцы убегут, метастазов не будет, состояние излечимо, холопрозэнцефалия зарастет как-нибудь в космическом веке.

Есть у меня хороший знакомый нейрохирург, он купил себе большой аквариум, приходя со смены, он на полчаса садится перед ним и медитирует на кружащихся рыбок.

Наш друг - крупнейший адвокат - очень любит стрелялки на компьютере от первого лица. Дошел до дома и давай гасить всех!

Ясное дело, я не говорю об отрицании, неприятии или непонимании галереи Уффици или Венской Оперы. Хорошее воспитание, хорошее образование и хорошее окружение все равно родны и приятны. Всему свое время, речь лишь о том, что Bad Boys II помогли очень многим людям в нужное время и в нужный момент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments