Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Кино - в массы

Есть в пуебло настоящая пацанская жральня - Roscoe's House of Chicken & Waffles - там нейтральная зона, все тусуются. Всем нужно нормально так подкрепиться перед делами. Война войной - обед по расписанию.

Проезжаю недавно мимо из баррио в гетто, решаю заправиться по дороге. На стоянке у них стоит такой супер-дупер-пупер в полный фарш укатанный Хаммер. Со свистками и колокольчиками. От буры до бокса. Парни из баррио приехали.

Тут на стоянку заезжает на маленькой Хонде типичная азиатская (китайская-японская-корейская, хотя эта была корейская) женщина в панике, по причине просто будучи за рулем, и хреначит со всей дури этот Хаммер в задницу. Бзынь! Тресь! Хренакс!

Из Хаммера очень важно вылезают латинские парни во всей голде, татухах и стероидах и идут наказывать негодяев. Видят паникующую корейскую биксу и честно говорят: "Езжай, тетка. Все ништяк, это мы че-то назад сдали и зацепили тебя. Вот тебе денег на ремонт, давай, досвидания".

А она честная, она так: "Давайте полицию вызовем, я виновата!" И тут жизнь повторила искусство, они сказали, как Джелли из Analyze This: - Fuck the police!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments