Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Кино - в массы

Есть в пуебло настоящая пацанская жральня - Roscoe's House of Chicken & Waffles - там нейтральная зона, все тусуются. Всем нужно нормально так подкрепиться перед делами. Война войной - обед по расписанию.

Проезжаю недавно мимо из баррио в гетто, решаю заправиться по дороге. На стоянке у них стоит такой супер-дупер-пупер в полный фарш укатанный Хаммер. Со свистками и колокольчиками. От буры до бокса. Парни из баррио приехали.

Тут на стоянку заезжает на маленькой Хонде типичная азиатская (китайская-японская-корейская, хотя эта была корейская) женщина в панике, по причине просто будучи за рулем, и хреначит со всей дури этот Хаммер в задницу. Бзынь! Тресь! Хренакс!

Из Хаммера очень важно вылезают латинские парни во всей голде, татухах и стероидах и идут наказывать негодяев. Видят паникующую корейскую биксу и честно говорят: "Езжай, тетка. Все ништяк, это мы че-то назад сдали и зацепили тебя. Вот тебе денег на ремонт, давай, досвидания".

А она честная, она так: "Давайте полицию вызовем, я виновата!" И тут жизнь повторила искусство, они сказали, как Джелли из Analyze This: - Fuck the police!
Subscribe

  • Параллели

    Господь наш ленив, если что-то работает - нехуй новое делать. и тот же текст Гете на новый лад в иной стране и на иной ритм, но по сути одно и то…

  • Неожиданно, но что хорошо, то хорошо

    Началось с одного котика и одного музыкального приколиста. А потом неожиданно понеслась пизда по кочкам по всему миру. Замечательный проект!

  • Отражения и тени

    Только что поймал вот сейчас у себя на письменном столе.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments