Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Что в имени тебе моем?

Один мой приятель™ проснулся рано утром с одной совершенно замечательной знакомицей. Он точно знал, у них был разнообразный и весьма затейливый секс, резвились на полную катушку во все физиологические открытия и фантазии. Чего он не мог вспомнить этим приятным утром - ее имени.

Он называл ее "зайчик", "солнышко" и "бэйбичка", он отвлекал ее мысли похмельным утренним сексом и затыкал ей рот различными частями своего тела.

Пока она не пошла в душ. И вот тут он, стремительным домкратом и неуловимым Тарзаном, сорвался с кровати и, потрясая селян развевающимися на ветру яйцами, ломанулся к ее сумочке в прихожей и судорожно выудил оттуда паспорт.

- Оля! - лег он в койку. - А я ведь типа помнил, что примерно Оля.

Впрочем, полагаю, у всех такие ситуации бывали.
Tags: один мой приятель
Subscribe

  • Поехали по волнам нашей памяти

    Россия. Год где-то восемьдесят девятый или девяностый - начало расцвета хороших времён. Мы с друзьями ужинаем/зависаем в клубе с живой музычкой.…

  • О переводах и трактовках, 136 Септуагинта

    Однажды я на зоне в Вавилоне Сидел с братвой на берегу реки. Хоть пацаны и были все в законе, Но плакали воры и мужики. Нам "Пойте!" приказали…

  • Угадай мелодию

    Lie down, relax and you listen extremely well I've been patient but now you can go to hell Take a break, shut your mouth, get me out of jam That's…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments