Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Почему сообщество называется "Пора валить"?

Вот же, ерунда какая. Перезд из Торжка в Сидней ничем не отличается от переезда из Воронежа в Оскол. Если зачесалось переехать, ты переехал. Захотелось двинуться дальше - двинулся. Поблазнилось вернуться - вернулся или в свой двор детства, или к прадедушке на могилу в стране, что и на карте-то больше нет. Семья с тобой, детишки, фотоальбомы пыльные. Осел, пыль разошлась, ветер улёгля - ты осмотрелся. Понравилось - принял ту землю, не принял - поехал дальше.

"Валить" - то какая-то серьёзная хренотень, с выпученными глазами и походным узелком в руке. Давно уже нет понятия "валить".
Subscribe

  • Faites vos jeux!

    Забаву новую придумал. Берешь любое слово, предмет, имя, название, населенный пункт и т.д. Скажем, розовый, или швейная машинка Зингер, или Эдгар…

  • Мечта сбывается

    Помнится, мы в 1982 году, нехотя, привычно и от нечего больше интересного делать еблись у меня на квартире с Иркой - моей одноклассницей и соседкой…

  • Пострадал за любовь

    Возвращаюсь сегодня вечером домой, захожу, ничего не подозревая, и тут мне прямо на пороге, прямо в прихожей – хрясь! – по морде. - С-с-скотина! (с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments