Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Ничего личного

Не столько по бизнесу, сколько по велению души, хоть раз в неделю я бываю в одной негритянской богадельне, в самой дыре мира, в самом центре самого центрального гетто. Нормальные люди такие, хоть и без башни, хоть и с нестандартным взглядом на мир. Или совсем без взгляда, или совсем без мира. Короче, у них там свои мультики в голове с утра до вечера.

Делаю свои дела и ухожу, и в прошлый четверг догоняет меня на выходе такая увесистая багама-мама, что у них поварихой, припирает к стене налитыми и маслянистыми персями и грозно вопрошает:

- Доктор, а вы чё ни с кем ваще никогда не здороваетесь, не прощаетесь и не разговариваете без нужды? Вы это, расист какой, что ли, чёрных не любите?

Я сначала задумался, потом стряхнул эти пахучие титьки с лица и честно ответил:

- Не грейтесь, шоколадка. Я не то, что бы негров не люблю и с чёрными не разговариваю, я вообще людей не люблю и вообще ни с кем не разговариваю. Без разделения на цвет лица или жопы, вне рас, вне два, вне этнического происхождения. Так что, сестрёнка, не пигмент в твоей коже сыграл роль, но твоя способность открывать рот и произносить звуки. Засим, я тебя люблю и целую.

И вы знаете, такой прямой ответ её и её друзей устроил. Теперь буду всегда и всем говорить правду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments