Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Con todo?

Натолкнулся сегодня в гетто на этого паренька. В одном ящике варёная кукуруза, в другом фруктовый лёд, в мешках какие-то не то сушки, не то кукурузные крендельки, не то некие свиные части. Натурально, решил поспособствовать малому бизнесу и спросил порцию. "Con todo?" - уточнил Гонсалес, - "Со всеми приправами?" "Ясное дело" - говорю, - "Что ж я, кукурузу есть не умею?"

И тут он начал обмазывать и посыпать початок субстанциями, что я совершенно не мог опознать, как ни старался. Они поступали из разных банок и коробочек, выглядели подозрительно и пахли не лучше, но с какой любовью к своему делу он это творил! Как он любовался приготовленным блюдом! Всегда приятно посмотреть на увлечённого своим делом человека.

Грешен, я попросил у него ещё одну порцию без всяких приправ, а первую довёз до ближайшего мусорного контейнера. Испугался, чего там. А кукуруза у него вкусная. Удачи ему.

Photobucket
Tags: pueblo
Subscribe

  • Петербург

    Мы гуляли с Сергеем по залам седой галереи Нас картины Ван Гога манили в иные края Белоснежные девушки в танце кружились как феи Каждый нерв как…

  • Арестантские стансы

    НОСИК Н.С. Гумилев Сегодня, я вижу, не ляжет он вовремя спать, Потухли глаза, и наморщен в отчаяньи лоб. С котомкой на двушечку зону уныло…

  • Псалом 136 (137) с иной стороны:

    Посмотри как прекрасны акации днем в Вавилоне Как велика большая река ее медленный бег Замечательны храмы балясины своды пилоны Нам с тобой моя милая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments