Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Con todo?

Натолкнулся сегодня в гетто на этого паренька. В одном ящике варёная кукуруза, в другом фруктовый лёд, в мешках какие-то не то сушки, не то кукурузные крендельки, не то некие свиные части. Натурально, решил поспособствовать малому бизнесу и спросил порцию. "Con todo?" - уточнил Гонсалес, - "Со всеми приправами?" "Ясное дело" - говорю, - "Что ж я, кукурузу есть не умею?"

И тут он начал обмазывать и посыпать початок субстанциями, что я совершенно не мог опознать, как ни старался. Они поступали из разных банок и коробочек, выглядели подозрительно и пахли не лучше, но с какой любовью к своему делу он это творил! Как он любовался приготовленным блюдом! Всегда приятно посмотреть на увлечённого своим делом человека.

Грешен, я попросил у него ещё одну порцию без всяких приправ, а первую довёз до ближайшего мусорного контейнера. Испугался, чего там. А кукуруза у него вкусная. Удачи ему.

Photobucket
Tags: pueblo
Subscribe

  • Поехали по волнам нашей памяти

    Россия. Год где-то восемьдесят девятый или девяностый - начало расцвета хороших времён. Мы с друзьями ужинаем/зависаем в клубе с живой музычкой.…

  • О переводах и трактовках, 136 Септуагинта

    Однажды я на зоне в Вавилоне Сидел с братвой на берегу реки. Хоть пацаны и были все в законе, Но плакали воры и мужики. Нам "Пойте!" приказали…

  • Угадай мелодию

    Lie down, relax and you listen extremely well I've been patient but now you can go to hell Take a break, shut your mouth, get me out of jam That's…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments