Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Интересно, от чего я умру?

Иль чума меня подцепит,
Иль мороз окостенит,
Иль мне в лоб шлагбаум влепит
Непроворный инвалид.
(c)

Как именно Создатель обставит наше с Ним свидание? Подарит ли Он мне тромбоэмболию легочной артерии или растянет удовольствие на десять лет паралича, текущей слюны и отсутствия контроля над мочеиспусканием и дефекацией? Или я буду потихоньку погружаться в темноту Альцхаймера, откуда ещё ни один путник не возвращался? Буду мучительно цепляться за остатки разума, пытаясь запомнить имя своей супруги, пытаясь узнавать своих детей, пытаясь вспомнить своё собственное имя.

Где именно у меня в теле уже зреет та маленькая клеточка, что в отведённое время взорвётся неподконтрольным злокачественным ростом и съест всё живое вокруг? Где лежит тот камень, что принесёт мне перелом шейки бедра?

Так одинаково рождаются люди и так разнообразно умирают.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments