Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

"И дорогая не узнает..."

Мужчина же царь зверей, орёл среди млекопитающих, берегов не видит и преград не знает. Тупое упёртое существо, короче говоря.

Да, предупреждающие знаки были задолго: "Сегодня в русле пересохшей реки сильный ветер, пески идут лавиной, дороги занесло, объезжайте кругом, а то завалит нахрен и не найти потом". Но вы же сами понимаете, упёртому существу такие знаки - только вызов.

Короче говоря, чудом выбрался. Страшно было, песок действительно шёл волнами, машину сдувало с дороги, пару раз практически заглох, сдуру вышел наружу - моментально иссекло лицо и руки-ноги в кровь и сожгло солнцем почти до теплового удара.

Придурок, блин.

Photobucket

Теперь пару месяцев только в черте города, плавно и неспешно. До следующего приступа.



Вот так эта речка выглядела с безопасного пригорочка. Видите, там поперёк картинки течёт такая мутная стремительная лента. Вот это бывшая река и есть.

Photobucket

За двести-триста ярдов довольно тихо и спокойно, но вот там, в низинке - просто разбушевавшийся ад какой-то. Недовольный придонный песок, обделённый свежим потоком живой воды над ним, периодически бунтует и пытается переместиться ближе к океану, к спокойной солёной прохладе.
Tags: mojave, multiple personality disorder
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments