Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Первый, блин!

Казалось бы, что здесь делает эта халабуда, в компании замечательных архитектурных проектов? Сарайка же, натуральная сарайка, печальная и неказистая, функциональная и не более того. Прямые углы, прямые стеночки-окошечки, картонная коробка из-под обуви. Шебуршавенькая такая.

Это первый проект одного ныне заслуженного-простуженного, знаменитого на весь мир архитектора. Мало найдётся людей, не видевших хотя бы фотографию хотя бы одного его здания, мало найдётся премий, не даденных ему, мало найдётся неспетых дифирамбов.

А начиналось так скромненько и продолжалось скромненько, а потом бац! упало на голово некое Божье яблоко - тут-то ему масть и пошла. Так тоже бывает.

Photobucket



Photobucket

и печальная железная дверка для красоты несчастья

Photobucket
Tags: Гери, архитектура
Subscribe

  • Поехали по волнам нашей памяти

    Россия. Год где-то восемьдесят девятый или девяностый - начало расцвета хороших времён. Мы с друзьями ужинаем/зависаем в клубе с живой музычкой.…

  • О переводах и трактовках, 136 Септуагинта

    Однажды я на зоне в Вавилоне Сидел с братвой на берегу реки. Хоть пацаны и были все в законе, Но плакали воры и мужики. Нам "Пойте!" приказали…

  • Угадай мелодию

    Lie down, relax and you listen extremely well I've been patient but now you can go to hell Take a break, shut your mouth, get me out of jam That's…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments