Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Особенности национального спорта

Пошёл с утра в качалку. Пешком пошёл, потому что недалеко, минут пятнадцать ходу, и погода хорошая, птички-облачка, дождь вчера пролился, апельсиновые деревья в цвету и тёплый парфюмерный запах флер-д'оранжа стелется над подсыхающими лужами.

Добрался уже почти, смотрю, из дверей выбегает компания человек в десять, неспешной такой трусцой, словно в "Джентельменах удачи", а в руке у каждого гиря, тяжёлая и чугунная, от пяти до десяти килограммов чистого металла. И плавно так - тынц-тынц-тынц. У меня первая мысль:

- ГИРИ СПИЗДИЛИ!!



Выяснилось, это новый спорт такой - по городу с гирями бегать. И славно, оказались хорошими людьми, а не мазуриками какими.
Subscribe

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments