Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

В жизни всегда есть место подвигу!

В воскресенье плавал на яхте своего знакомого вместе с семьёй Сандерлэндов. Помните, около полугода назад все СМИ трубили о малолетке, что собралась в одиночку совершить кругосветное путешествие на яхте? И почти получилось, но напал дикий шторм и почти уничтожил и потопил лодку к едрене фене. Абби говорит, что уже и не надеялась выжить. Вот такая упёртая девица:

Photobucket



Впрочем, там вся семья на голову упёртая. Абби было 14 лет на то время, и я её спрашиваю: "- А ты сколько была максимально без контакта с людьми? - Три месяца, - отвечает." Блин! я бы за три часа одичал и свихнулся. Её старший брат на данный момент - самый молодой американец, обплывший глобус, ему было в то время 17. Моложе его в мире только некий подлючий австралиец, которого Зак (как звать брата) тихо нэнавидит, но и рад за него одновременно. Вот и Зак с сестрой:

Photobucket

Я помню, что папашу Сандерлэнда в то время раскатали по досочкам за небрежное отношение к детям, но я-то считал, что он зафрахтовал авианосец в пяти минутах подлёта вертушки к яхте дочери. Хрена там, с моря не было никакой поддержки, дети плавали сами, а связь только радио и Iridium. Опять же, папаша Дорсет Сандерлэнд сказал, что у него восемь детей на данный момент, и я понял, что сократить месячный бюджет можно разными способами.

Супруг, убытый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.


А тусили мы на лодке у Стэнли. Ему сейчас 94 года, у него Паркинсонс, но яхту он ведёт просто отменно! Он в своё время дружил с Ховардом Хьюзом, вместе рисовали дизайны аэропланов и кораблей, такой вот тесный мир. Это Стэн с малолетними мореплавателями:

Photobucket
Tags: multiple personality disorder, pueblo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments