Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

В жизни всегда есть место подвигу!

В воскресенье плавал на яхте своего знакомого вместе с семьёй Сандерлэндов. Помните, около полугода назад все СМИ трубили о малолетке, что собралась в одиночку совершить кругосветное путешествие на яхте? И почти получилось, но напал дикий шторм и почти уничтожил и потопил лодку к едрене фене. Абби говорит, что уже и не надеялась выжить. Вот такая упёртая девица:

Photobucket



Впрочем, там вся семья на голову упёртая. Абби было 14 лет на то время, и я её спрашиваю: "- А ты сколько была максимально без контакта с людьми? - Три месяца, - отвечает." Блин! я бы за три часа одичал и свихнулся. Её старший брат на данный момент - самый молодой американец, обплывший глобус, ему было в то время 17. Моложе его в мире только некий подлючий австралиец, которого Зак (как звать брата) тихо нэнавидит, но и рад за него одновременно. Вот и Зак с сестрой:

Photobucket

Я помню, что папашу Сандерлэнда в то время раскатали по досочкам за небрежное отношение к детям, но я-то считал, что он зафрахтовал авианосец в пяти минутах подлёта вертушки к яхте дочери. Хрена там, с моря не было никакой поддержки, дети плавали сами, а связь только радио и Iridium. Опять же, папаша Дорсет Сандерлэнд сказал, что у него восемь детей на данный момент, и я понял, что сократить месячный бюджет можно разными способами.

Супруг, убытый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.


А тусили мы на лодке у Стэнли. Ему сейчас 94 года, у него Паркинсонс, но яхту он ведёт просто отменно! Он в своё время дружил с Ховардом Хьюзом, вместе рисовали дизайны аэропланов и кораблей, такой вот тесный мир. Это Стэн с малолетними мореплавателями:

Photobucket
Tags: multiple personality disorder, pueblo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments