Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Shine a Light

Я буду смотреть и слушать всё что угодно, если там есть The Rolling Stones, вплоть до рекламы прокладок и подгузников для взрослых, тем более, что им самим скоро эти штуки понадобятся.

Хороший фильм, добротно и с любовью сделанный. Хорошая музыка, добротно и с любовью сыгранная. Кит Ричардс, обнимающий маму Хиллари Клинтон - это посильнее "Фауста" Гёте, это уже где-то рядом с Гойей, только не совсем понятно, чей разум спит и кто чудовище. Невозмутимый Чарли, весёлый и в этот раз трезвый Ронни и совершенно бесподобный Мик Джеггер. Если бы я и хотел на какое-то время стать женщиной, то лишь для того, чтобы трахнуться с Миком, хотя злые языки утверждают, что быть для этого женщиной совершенно не обязательно. Всё это великолепие на семиэтажном экране IMAX с совершенно бесподобным звуком. Живой концерт всё равно лучше, но этот фильм максимально близок, большое спасибо Мартину Скорсези.

Любителям The Stones рекомендуется к немедленному просмотру, со всеми остальными (т.е. нелюбителями) я просто отказываюсь иметь что-либо общее.
Tags: киноящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments