Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Shine a Light

Я буду смотреть и слушать всё что угодно, если там есть The Rolling Stones, вплоть до рекламы прокладок и подгузников для взрослых, тем более, что им самим скоро эти штуки понадобятся.

Хороший фильм, добротно и с любовью сделанный. Хорошая музыка, добротно и с любовью сыгранная. Кит Ричардс, обнимающий маму Хиллари Клинтон - это посильнее "Фауста" Гёте, это уже где-то рядом с Гойей, только не совсем понятно, чей разум спит и кто чудовище. Невозмутимый Чарли, весёлый и в этот раз трезвый Ронни и совершенно бесподобный Мик Джеггер. Если бы я и хотел на какое-то время стать женщиной, то лишь для того, чтобы трахнуться с Миком, хотя злые языки утверждают, что быть для этого женщиной совершенно не обязательно. Всё это великолепие на семиэтажном экране IMAX с совершенно бесподобным звуком. Живой концерт всё равно лучше, но этот фильм максимально близок, большое спасибо Мартину Скорсези.

Любителям The Stones рекомендуется к немедленному просмотру, со всеми остальными (т.е. нелюбителями) я просто отказываюсь иметь что-либо общее.
Tags: киноящик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments