Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

"До весны опустели сады"

Photobucket

Йонтвилль всегда красив, но вот осенью, в середине декабря, когда из последних сил желты деревья и воздух мокр, свеж и ощутим на вкус, когда утренний туман только на осторожные двадцать минут становится дневным солнцем, а потом неспешно и терпеливо начинает перевоплощаться в туман вечерний, мокрый и лёгкий, когда нивы сжаты, когда рощи голы, когда туман и сырость не равны дурману и унылости, не равны обману и постылости; когда осенний дождь, это осенний урожай, когда дело сделано и семья накормлена, когда вкусно вино, весел разговор и спокоен сон - тогда в Йонтвилле становится ещё более сонно и уютно.

Photobucket

Photobucket
Subscribe

  • Поехали по волнам нашей памяти

    Россия. Год где-то восемьдесят девятый или девяностый - начало расцвета хороших времён. Мы с друзьями ужинаем/зависаем в клубе с живой музычкой.…

  • О переводах и трактовках, 136 Септуагинта

    Однажды я на зоне в Вавилоне Сидел с братвой на берегу реки. Хоть пацаны и были все в законе, Но плакали воры и мужики. Нам "Пойте!" приказали…

  • Угадай мелодию

    Lie down, relax and you listen extremely well I've been patient but now you can go to hell Take a break, shut your mouth, get me out of jam That's…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments