Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

"Да мы и сами думали, что 5 килотонн, а оно как ёбнуло!"

"Над селом хуйня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной хуйни!"

Люди спрашивают: а чё у вас там летало такое по небу?

Видел я этот след в небе своими глазами. Хороший такой след, грозный. Что интересно, видел не в первый раз.

Тут такое дело: Южная Калифорния - один из основных центров оборонки, центр военных технологий. Про JPL слышали? Здесь она. Что же до башни Нортроп Грумман, она в пяти минутах езды от моего дома.

Мой хороший друг, тоже доктор, живёт в двух часах езды к северу, в маленьком городке, прилегающем к огромнейшей ракетно-авиационной базе. Мы там недавно выпивали-закусывали с его знакомыми лётчиками. Они лишнего не рассказывали, но под рюмочку-другую таких интересных штук навспоминали!

Так вот, периодически что-то запускается, что-то на закатном горизонте светит ярким огнём, что-то падает в пустыне Мохави, и как-то раз я завороженно наблюдал пролёт Авроры над загородными каньонами. Ясное дело, потом Пентагон сказал, что ничего не летало и никакой Авроры вообще нет и не было, но через пару лет Б-2-Спирит запустили в серию.

Это нормально.
Tags: pueblo
Subscribe

  • Кампания «Спасём Доктора», или Доигрался хуй на скрипке

    Загремел наш досточтимый Доктор на больничку с производственной травмой, плечо повредил. Операция, железяку ввинтили, капельницы, перевязки,…

  • Вдохновение художника

    Я давно понял, как именно появилась Sagrada Familia. Когда Антонио Гауди решил посвятить свою жизнь дизайну, архитектуре и постройке самого красивого…

  • Пауза синего цвета

    Начнем с классики. Уснувший дом. И мы вдвоем. Пришла: «Я клятвы не нарушу!..» Глаза: но синим, синим льдом Твои глаза зеркалят душу. ... ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments