Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

Пф-ф! Напугали бабу толстым хуем!

Посетили вчера очень новое, очень секретное и очень тихо-тихо место. Действительно, находится посреди ничего, на Ужопинских Выселках, где-то в пизде на гвозде, ехать три дня на собаках, вывески нет, слева ж/дорога, справа склады и амбары, парковка на пыльном пустыре, ржавая стена и сильно суровый качок в костюме подозрительно рассматривает входящих.

Что интересно, внутри всё сделано по-настоящему хорошо, красиво и стильно, нет даже намёка на привычные голливудские папье-маше и пластик.

А коктейли подают в старых стеклянных баночках и с малосольным огурчиком вместо лимона. Или в помятых жестяных кружках. "На дощатой брусчатой террасе".

Photobucket

И вот тут мы добираемся до заглавной темы - ну, чисто дети какие! Да я помню, мы в геологической экспедиции как-то чокались мыльницей, алюминиевой кружкой, тигельком и футляром от очков. Почему не пили в очередь из ствола, спросите вы? Потому что произнесение тоста, чоканье и одновременное выпивание есть сакральное таинство, так что, если вы спрашиваете, то вам и знать не надо. И не понять никогда.
Tags: multiple personality disorder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments