Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Category:

битлы-шмитлы

Я в пятницу вечером обхожу клинику на вечер, весь такой уставший, мудрый и важный, как Чапаев перед Анкой, как Пирогов на посошок перед поперечным распилом ледяного трупа, как студент Раскольников со своей зачёткой и "неудом" по плотницкому делу; короче, весь такой - добр и мудр.

И слышу из-за угла звуки, хорошие такие звуки и тряпкой такой мыльной оттуда - шварк! Оказывается, моя ненаглядная латина Ириска шваркает помещение под аккомпанемент Висина и Янделя, как потом оказалось, она меня просветила - есть и другая музыкальная культура по иную сторону от битлз или бич бойз, или от боно-юту, или даже от депешмод. Оказалось, там такое творится!

Это вам не мариачи, это вам не рэднеки, это вам не эти, ну-у эти - это настоящее новое.

Wisin & Yandel:

Tags: музыкальный ящик
Subscribe

  • Петербург

    Мы гуляли с Сергеем по залам седой галереи Нас картины Ван Гога манили в иные края Белоснежные девушки в танце кружились как феи Каждый нерв как…

  • Арестантские стансы

    НОСИК Н.С. Гумилев Сегодня, я вижу, не ляжет он вовремя спать, Потухли глаза, и наморщен в отчаяньи лоб. С котомкой на двушечку зону уныло…

  • Псалом 136 (137) с иной стороны:

    Посмотри как прекрасны акации днем в Вавилоне Как велика большая река ее медленный бег Замечательны храмы балясины своды пилоны Нам с тобой моя милая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments