Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

К вопросу о guilty pleasures

Я интересуюсь спортом по телевизору ровно раз в четыре года. Это при том, что ТВ мы с Девушкой уже не смотрим где-то лет десять. Совсем, то есть. Абсолютно. Я даже Лост и Хауса пропустил в жизни, только потом узнал, что были такие замечательные сериалы. Про Лост мне Майка рассказала, про Хауса невозможно было не услышать. И знаете что - полёт идёт нормально.

Впрочем, речь о Мундиале. Речь о том, где смотреть. На каждый финал не наездишься, и мы с моим другом Владимиром уже отсмотрели 1994 финал на стадионе, на центральных трибунах, а мой друг Константин смотрел финал 1998 года тоже с трибун, но у них отобрали транспарант "Уралмаш - чемпион!", а мой друг Николай катался летом 2008 года между Австрией и Швейцарией, впитывая всю волшебную энергетику даже Евро-чемпионата.

О чём я? В Южную Африку я сразу отказался ехать, после жеребьёвки, и в Бразилию не поеду в 2014, и на Евро не соберусь в 2012. Неуютно как-то в тех дальних краях, тревожно было бы и неспокойно.

Есть у нас в pueblo замечательный британский паб, куда я прихожу каждые четыре (два) года, где все тебя знают и помнят, где с утра начинается туса и не заканчивается до позднего вечера, где собираются люди со всего мира, где хорошо и весело можно провести время во время Мундиаля.

Короче, я уже не мальчик непременно летать по всем континентам в погоне за мячикам, но ещё и не старпёр, чтобы сонно наблюдать за играми с дивана, под коньячок вкусно очень.

А вы где смотрите?
Tags: multiple personality disorder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments