Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

К вопросу о guilty pleasures

Я интересуюсь спортом по телевизору ровно раз в четыре года. Это при том, что ТВ мы с Девушкой уже не смотрим где-то лет десять. Совсем, то есть. Абсолютно. Я даже Лост и Хауса пропустил в жизни, только потом узнал, что были такие замечательные сериалы. Про Лост мне Майка рассказала, про Хауса невозможно было не услышать. И знаете что - полёт идёт нормально.

Впрочем, речь о Мундиале. Речь о том, где смотреть. На каждый финал не наездишься, и мы с моим другом Владимиром уже отсмотрели 1994 финал на стадионе, на центральных трибунах, а мой друг Константин смотрел финал 1998 года тоже с трибун, но у них отобрали транспарант "Уралмаш - чемпион!", а мой друг Николай катался летом 2008 года между Австрией и Швейцарией, впитывая всю волшебную энергетику даже Евро-чемпионата.

О чём я? В Южную Африку я сразу отказался ехать, после жеребьёвки, и в Бразилию не поеду в 2014, и на Евро не соберусь в 2012. Неуютно как-то в тех дальних краях, тревожно было бы и неспокойно.

Есть у нас в pueblo замечательный британский паб, куда я прихожу каждые четыре (два) года, где все тебя знают и помнят, где с утра начинается туса и не заканчивается до позднего вечера, где собираются люди со всего мира, где хорошо и весело можно провести время во время Мундиаля.

Короче, я уже не мальчик непременно летать по всем континентам в погоне за мячикам, но ещё и не старпёр, чтобы сонно наблюдать за играми с дивана, под коньячок вкусно очень.

А вы где смотрите?
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Петербург

    Мы гуляли с Сергеем по залам седой галереи Нас картины Ван Гога манили в иные края Белоснежные девушки в танце кружились как феи Каждый нерв как…

  • Арестантские стансы

    НОСИК Н.С. Гумилев Сегодня, я вижу, не ляжет он вовремя спать, Потухли глаза, и наморщен в отчаяньи лоб. С котомкой на двушечку зону уныло…

  • Псалом 136 (137) с иной стороны:

    Посмотри как прекрасны акации днем в Вавилоне Как велика большая река ее медленный бег Замечательны храмы балясины своды пилоны Нам с тобой моя милая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments