Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Как причудливо тасуется колода!

Молодняк может дальше не читать, у них сиськи упруги и задницы крепки - за что и любим, за что и трогаем. А вот рассудительно и так плавно потрындеть мы только с нашими, с жёнами, с верными и проверенными.

Я про что, про советскую комсомольскую молодость, из читающих здесь её уже немногие помнят, тарнеголет вот - старая клюшка, кактус - иссохший окаменелус, да я - могучий литовский богатырь. И надо бы тут вставить про "иных уж нет", но стыдно такую банальщину протаскивать.

Короче, пришла сегодня на приём в клинику мама звезды 70-80-90-00 годов. А я такой, а фига ли? каждый день такие не переводятся! А сам так, фигассе! я же когда в Ивделе рос, мог только на цветную фотку скопить рупь-двадцать, а тут, раз так значит, а она вот.

Полное офигение, клиническое.

Потом поправился, впрочем. Я доктор не хуже, чем они поют.

А совсем потом мы с мамашей спели хором! ))
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Рыбный день отменяется

    Вот вы все говорите, что Калифорния находится на море. Оно так-то правильно, но где-то и нет. Море есть: Рыбы местной нет. Есть японская,…

  • Продолжает налаживаться

    Самый полезный овощ - это котлета. Сами знаете, объяснять не надо. Так вот, наш лирический герой сдуру решил, что коров в Калифорнии не ростят, и…

  • А жизнь-то налаживается!

    Я уж совсем приуныл, что голодно будет. А пошёл сегодня с утра на рынок - там полная корнюкопия какая-то творится! Слухи о голодной и унылой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments