Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Как причудливо тасуется колода!

Молодняк может дальше не читать, у них сиськи упруги и задницы крепки - за что и любим, за что и трогаем. А вот рассудительно и так плавно потрындеть мы только с нашими, с жёнами, с верными и проверенными.

Я про что, про советскую комсомольскую молодость, из читающих здесь её уже немногие помнят, тарнеголет вот - старая клюшка, кактус - иссохший окаменелус, да я - могучий литовский богатырь. И надо бы тут вставить про "иных уж нет", но стыдно такую банальщину протаскивать.

Короче, пришла сегодня на приём в клинику мама звезды 70-80-90-00 годов. А я такой, а фига ли? каждый день такие не переводятся! А сам так, фигассе! я же когда в Ивделе рос, мог только на цветную фотку скопить рупь-двадцать, а тут, раз так значит, а она вот.

Полное офигение, клиническое.

Потом поправился, впрочем. Я доктор не хуже, чем они поют.

А совсем потом мы с мамашей спели хором! ))
Tags: multiple personality disorder
Subscribe

  • Faites vos jeux!

    Забаву новую придумал. Берешь любое слово, предмет, имя, название, населенный пункт и т.д. Скажем, розовый, или швейная машинка Зингер, или Эдгар…

  • Мечта сбывается

    Помнится, мы в 1982 году, нехотя, привычно и от нечего больше интересного делать еблись у меня на квартире с Иркой - моей одноклассницей и соседкой…

  • Пострадал за любовь

    Возвращаюсь сегодня вечером домой, захожу, ничего не подозревая, и тут мне прямо на пороге, прямо в прихожей – хрясь! – по морде. - С-с-скотина! (с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments