Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

- А что, он пьёт? - Нет, он на хлеб мажет!

Даже если спирт замёрзнет,
Всё равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!


Photobucket

Photobucket

Слава Богу, кто-то додумался! Наконец-то какой-то мудрый человек начал производить и продавать вина и крепкие напитки в жидком виде!

Это же мучение одно было: то последними зубами грызёшь засохший кусок каберне совиньон, осыпая крошками галстук, то выковыриваешь коньяк ложкой из жестянки, спешно подлизывая потёки по краям, то на свадьбе бодро возвещают "отломим по кусочку шампанского за молодых!"

Один умник решил фасовать спиртное в газообразном виде. На вечеринке каждому выдаётся большая такая подушка, типа кислородной, только с парАми портвейна, и ты из пипочки глубоко вдыхаешь. Не проканало, фигня полная.

Не ручаюсь, но вот эта новомодная калифорнийская штучка может и развиться в нечто большее. Жидкое вино, в стакане, в бутылке, в тазике! Непривычно звучит, отталкивает поначалу?

А вдруг?
Tags: pueblo
Subscribe

  • Faites vos jeux!

    Забаву новую придумал. Берешь любое слово, предмет, имя, название, населенный пункт и т.д. Скажем, розовый, или швейная машинка Зингер, или Эдгар…

  • Мечта сбывается

    Помнится, мы в 1982 году, нехотя, привычно и от нечего больше интересного делать еблись у меня на квартире с Иркой - моей одноклассницей и соседкой…

  • Пострадал за любовь

    Возвращаюсь сегодня вечером домой, захожу, ничего не подозревая, и тут мне прямо на пороге, прямо в прихожей – хрясь! – по морде. - С-с-скотина! (с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments