Дон (dr_eburg) wrote,
Дон
dr_eburg

Categories:

Где родился, там и сгодился

Или "Полезен ли лотос в больших количествах?"

Дурная голова так и не даёт покоя нашему лирическому герою. Где-то было прочитано о локальной самодостаточности, натуральности, близости к природе, бережном отношении к дикобразам и баобабам, озоновой дыре, сосновой коре и беличьей норе.

Короче, решено было в течение месяца употреблять в пищу только местные калифорнийские продукты. Не расфасованные здесь, а именно произведённые. Желательно, органические. Предпочтительно, в радиусе 300 миль.

Время пошло. Осталось несколько часов.

Неспокойно пью китайский чай с новозеландским мёдом, эльзасским вином, испанской свиньёй, итальянским сыром, французским хлебом, чилийской черешней и мексиканской дыней.

Будущее неясно. Ауспиции тревожны.

P.S. Собираясь в поход:

Фрукты/овощи - без проблем
Мясо - непонятно
Курица - хоть уешься
Колбаса всякая - ограниченно
Чай - хуй
Кофе - ну-у, вы меня поняли
Вода минеральная - сама льётся
Картоха - да
Водка - да
Кукуруза - очень мало
Рис - нет, вроде
Пашеничка родимая - нет (ditto рожь)
Репа и брюква - в достатке
Сыр - типа, он есть, но сами же знаете
Орешки погрызть - да
Грибы - псилобицины
Марихуана - по рецептам
Кокаин - потерпеть месяцок
Кефир - да
Простокваша - да
Рыппка - непонятно, когда мимо проплывала
Зелень-мелень - много-много
Пиво - да
Пиво - да
Пиво - да-да-да!
Tags: Где родился, там и сгодился
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments